新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险公司

中邮保险江西分公司信息化引领助力精准营销

发布时间:2018-04-17

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是中邮保险业务加快转型发展,打造新增长极的攻坚之年为了打造更专业、更精细、更准确的营销服务体系,中邮保险江西分公司紧紧围绕“以客户为中心,精准营销”核心理念做文章,结合产品、银邮渠道、客户资源等现状,组织开发人员在原有的省内信息支撑平台内开发了客户管理功能子模块。

该系统由单客户保单查询、保单查询、满期及短期退保查询、专项活动客户列表四部分组成。实现了通过身份证号码、到期日期、到期类型等检索条件快速查询客户承保、满期、短期退保情况明细。通过系统数据对投保人进行精准刻画客户画像,从而达到对潜在客户的精准分析筛选的功能。该系统实现了对不同客户群体进行精准分类,对开展个性化的服务以及定制专项客户活动起到了良好的推进作用。为实现高质量发展,提升专业服务品质,起到了非常有效的积极作用

来源:
作者:谭鑫
推荐图文