新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

全承刚:5.17晚间初请重磅来袭,多头借此掰回一城挽回劣势?

发布时间:2018-05-17

     在交易中,有时为了强争几个点位而误事的人和事是数不胜数。有的人在完成一笔买入交易以后,往往会给自己设定一个盈利的目标,即只有到了目标点位才准备平盘,并在心里不停地盘算期盼着这一时刻的到来。殊不知行情不是根据我们所想的走的。有时市场价位已经开始接近目标,机会很好,只是还差那么几个点未到位,碍于原来设定的目标,心里总在那里祈求快点到达却舍不得平仓出局。经验告诉我们,你设定的盈利目标只是一个目标,市场的趋势并不是按照你的设想发展的,几个点位道不了就不要去强求,别为着多赚几个点反而坐失良机,造成最后的亏损。

 

 

盈利如此简单,跟紧脚步即可

 

    承刚喜欢言必行,行必果,果必践。对于既定的策略,如果说你没有及时参与的话,那么错过也就成为理所当然的事情了。早盘冲高回落,临近周一反抽高点,此位置也是做空的最佳点位,承刚也是在此位置果断做空进去,1296的空单也是在破位新低之后顺势止盈。而昨日也是再度刷新低,不过因为自身的原因,未能及时跟进多单,多单也是错过了。亚盘弱势下行,欧盘破位新低,那么美盘就是反弹做空的行情。反弹到1291附近,再次介入空单,此次空单拿到了1287附近也是成功止盈。日内一共两单,这两单也是为承刚的实仓带来了7.89美金的收入。5手操作的话就是3945美金的收入,想不今天的行情,未能做到多空双收,是一种遗憾,但今天的收入已经做到了,希望后面的操作中能够跟上操作的朋友及时联系承刚。佛渡有缘人,承刚只带有心人。

 

 

    消息面上看,黄金周二暴跌之后,由于债券收益率上升、美元走强,金价走势仍然受到抑制,仍徘徊去年12月以来的最低水平,盘中黄金一度延续跌势进一步刷新低点,不过下跌幅度受限,金价在触及1286附近低点之后回升,回到1290关口附近震荡收窄;承刚分析金价跌幅受限主要是因期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,抛售压力应该会减弱。同时,低价格水平也应该刺激实物买盘兴趣。再加上中东的地缘紧张局势(加沙地带的暴力抗议活动,伊朗协议的不确定性),对黄金作为安全避险的需求确实强劲。周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,这使得6月份的朝美峰会存在一定的变数。但目前美国官方尚未正式回复,事态在短期内的进展为心qcg126​将会对金市有一定的影响。承刚认为,黄金价格若要止跌回升需要更多的“黑天鹅”事件推动,市场只能静观其变。周四(5月17日)市场投资者需关注20:30公布的美国至5月12日当周初请失业金人数、美国5月费城联储制造业指数;22:00公布的美国4月谘商会领先指标月率。

 

弱势修正,多头能否迎来春天?

    

    日图大阴K线接着收盘小阴K线,K线实体小,短期续量不足,有点走低位放缓震荡的迹象。但不足以反转目前的空头趋势,毕竟日图刚开始跌穿了1300。此位都未曾反抽确认过,还是属于为心qcg126​弱势修正。后面1300成多空强弱分界点,反弹不过1300仍是弱势修正。日图短暂停顿修正,趋势看空不变。

 


    4小时十字K线探底止跌震荡,伴随着连续的下探,但是也只是惯性的摔低,符合大阴K线后面的震荡走法,起到了修正的作用。即使要反转也是伴随这种连续下探做底,目前还在确认是修正还是做底。主要关注一下1285的支撑强度,此位是上升趋势线的支撑。昨日靠近此位置后有所停顿,说明此位置起到了一定支撑的效果。所以今天做空的点位相对要保守一点,靠近千三边缘也就是1296-1298一线。以免今日下探不破低稍微反抽就容易扫掉止损。日内思路依旧以反弹做空为主,破位顺势操作即可。

 

 

    1、回调不破1285多单进场,目标看到1296-1300,止损1282,对于操作,稳健为主,不要擅自扛单,这样你的亏损只会更大。

 

    2、反弹不破1298空单进场,目标看到1290-1285,止损1300,暴跌之后反弹是肯定的,只不过要把握好这一波的反弹空间不是很容易。

 

平淡的行情如何稳健获得利润,麻烦在手如何解决?

 

    一轮无厘头的暴跌使得多少人深陷套单深渊,而暴跌之后必有反弹也是市场的正常节奏。日线已经三连阴收线了,那么今日的日线走势也成为了后市判断的关键节点了。多单被套的朋友承刚建议你可以顺势减仓,反弹到1298附近减掉一部分仓位,降低仓位为心qcg126​风险才能扛到最后,当然这是对于仓位过大并且套的较深的人来说。对于仓位较轻的,承刚建议你们及时止损,毕竟已经跌破千三了,此位置的失守说明后市必须要转向空头了,至少在加息来临之前是不会有大的改变了。承刚在这里说的再多,恐怕也不会有太多的人关注到,如果你有心,请及时.联.系到承刚,让承刚为你的资金来保驾护航!

 

 

    文/全承刚为心qcg126--对于投资,我希望能够给到你一种态度,就是虚心,对于任何事物能够做到不放弃的信念。

来源:
作者:
推荐图文