新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

逆仟鑫5.17黄金策略,跟上日入十万,其实很简单

发布时间:2018-05-17

   文/仟鑫/唯KDJ6614

  

  逆仟鑫5.17黄金策略,跟上日入十万,其实很简单

  

  早间策略回顾:

  

  早间黄金在1293一线空单进场,止盈在1287一线,盈利4900美金;如需套单或者了解更多行情的朋友请联系仟鑫,很简单的KDJ指标的字母,再加删后面的6614数字就可以V亻言笔者。

  

 

 

  导语:

  

  对付金市,有两大法宝,一是技术,二是思想理念。两者结合成为综合的立体操作,两者缺一都不可。投.资的成功,靠的是一种扎实的技术,靠的是与众不同的理念,不同的投.资哲学与逻辑,不同的投.资技巧。把简单的事情重复的做,反复的做,有创意的做,看似简单的操作方法背后,你能悟出深刻的道理,又简单到任何人都可以去做,但不简单的是很多人不去坚持做。没有足够的领悟是没有办法在同一点做多成功后又选择同样的点位做空,原因无非就是周二已经确定1320一线就是多空分水岭,上涨做多,滞涨即刻离场,而回落打穿则果断做空!这就是分水岭的作用!

  

 

  逆仟鑫个人解析-黄金何为处于暴跌状态

  

  现阶段,国际地缘政治风险依旧存在,美元指数也处于逐渐走强的阶段,黄金的价格被迫突破1300美元下方关口,并且还要继续下行的趋势、早些时候,黄金价格将要突破了1300美元这一备受关注的支撑位,美元指数攀升至五个月高位,10年期美债收益率突破3%,触及自2011年以来最高水平。现货黄金触及1288.60美元/低位,美元指数则升至93.48高位。金价下跌并没有让他们措手不及,并表示,如果金价在未来几天内无法回升,那么跌势可能具有可持续性。

  

  技术分析:

  

 

  目前技术面来看,日图布林带开口朝下运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林下个一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行,绿色动能逐步放量,KDJ三线交死叉向下发散运行,行情表现明显空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续下行,K线收在布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口欲有交死叉之势,金价短线表现以一定的下行势能。

  

  操作上看:黄金日线三连阴这是空头发散信号,昨日收十字星,这是收敛反转信号,当然不是今天反转,空头动能还很强,今日将会延续下跌,关注下方1285支撑破位下看1280重要支撑不破行情将会可能大的反转;上方关注1298压力,今日操作建议高空为主,低多为辅。市场多变,注意风控,更多行情请咨询,文/仟鑫/唯KDJ6614。

  

  

 

寄语:

 

  做投资,我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,成为行情转折的拐点或助推趋势的延伸。但是,交易中或实盘操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈.利。

  

  文/仟鑫/唯KDJ6614

 
来源:原创
作者:逆仟鑫
推荐图文