新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

宋俊晔:5.17黄金空头已触底,反弹做空下看1286!

发布时间:2018-05-17

 千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我是宋俊晔,我为自己代言!

瞄准_副本.jpg

交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。

 

--->>黄金行情预测十拿九准

5.17盈利合图_水印.jpg

俊晔早间的策略就是看空做空,关注俊晔微/信 sjy9924的朋友相信已经喜笑颜开了,一波利润落袋。今日亚欧盘的行情并不复杂,操作上也比较简单,早间直接在1394附近空单进场,1292再次空单跟进,午间过后黄金直接跌至1389,空单全部获利出局。总体来说亚欧盘的操作还是很不错的,美盘更多操作建议可关注俊晔私微。

 

--->>黄金走势分析

5.17黄金走势_水印.jpg

黄金前期行情主要是以区间震荡为主,自1365以来的下跌趋势进入五浪,理论上面临强支撑位,在趋势上快速下跌已经结束。目前处于暴跌后的休整期,会有一定回调,但是力度不会大。日内先关注1295位置压力,如果突破进一步看1300位置,反弹不破依旧还是走以空头趋势为主。

总体上黄金目前处于大幅下跌后的调整行情中,在大周期触及重要节点存在反弹的可能,日内行情先看反弹后看空,其中因为是下行趋势中,所以反弹的过程中注意空间的把控。

操作建议:1300下方保持做空思路不变日内参考亚盘整理反弹之后的做空机会,1292-1296区域继续做空,止损1300上方,目标继续去看1286-1282-1280。

 

 

--->>专业投资者必备:交易不在多而在精

严谨分析_隐.jpg

还是那句话,做交易,需要投资者心地清净,不能心浮气躁;要敬畏市场,低下头来做好交易前的准备工作。此外,也不能一味地往前直冲,退出观望也是一种交易策略。古人讲,“打鱼不在急滩上,退后一步自然宽”。其实,大家都在不断的交易和博弈中寻求下一次更好的机会,以为抓到所有的波动就是最终的赢家,其实不然,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人。在市场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,俊晔微/信 sjy9924的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易最关键的点!

 

文/宋俊晔

 

 

 

 

来源:
作者:宋俊晔
推荐图文