新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经要闻

知金道赢:4.17避险情绪力量有限?早间黄金原油走势解析

发布时间:2018-04-17

   周一的行情,明显是让市场投资者们失望的,大多数朋友预期黄金价格周一开盘后悔跳空高开,直接暴涨;但是周一亚欧盘时段黄金行情却只是在1340上方走在震荡,周末的避险利好似乎已经在两天的假期中被消化完,昨日盘中黄金最高仅仅触及1350美元,随后便大幅走弱,目前金价仍然持于1345美元附近运行。短线上可能偏震荡调整,但是回落就是给到做多的机会,也是低位空单解.套的机会。主要关注俄罗斯对叙利亚事件的反应,如果采取报复性行为,那么黄金预计仍会受到利好恐继续飙升。

  

  黄金方面,从技术面上看,日线图上k线仍然运行于均线上方,布林带呈向上缩口形态,k线支撑布林带中轨反弹,指标上,MACD快慢线持续金叉,红色动能柱小幅放量,RSI指标50附近二次拐口金叉,KDJ指标50附近金叉小幅放量,中期走势黄金表现可观。短线四小时图上,金价运行于布林带中上轨,K线跟随MA5慢步上扬,MACD快慢线多买区粘合绿能消耗殆尽。RSI指标多买区拐口向下,KDJ指标低位金叉放量。金价短线多空争夺比较强烈。综合而言,美俄因叙利亚问题,避险提振黄金价格,美指跌回90关口下方,预计会对金价提供买盘支撑。

  

  综上所述来看,大周期上,黄金依然处于一个震荡偏强的走势,上方只有彻底打破年内设置的高位压力,才有望彻底转强,短周期上,虽然经过消息带动,但短期走势并未改变太大,依然处于一个震荡偏强的形态,所以在操作上,知金道赢建议依然需要保持低位进多的节奏操作。对于短线操作来说,重点关注1340一线的支撑,强支撑关注1335一线;上方重点关注1354的突破情况。有套单的朋友由于你们的套单点位不一,仓量不一,资金不一,所以不好给出相应的解套策略,有套单的朋友可单线联系我(微信zjdy528)

  

  原油方面,从日线图来看,日线上运行着,低点58到60到61.8,高点64到66.5到67.7,低点在抬升,高点在创新高的多头走势行情,当前原油冲击67.7一线,K线实体在不断的减小,多头上攻动能减弱,原油短线迎来调整。4小时上,原油已经破位极端多头的上升趋势线,短期的极端多头走势行情已经结束,原油将偏向高位震荡调整走势概率大,从指标来看,布林带缩口,RSI中高位走平,Stoch指标运行在低位,K线运行在布林带中轨一线位置,K线实体在不断的变小,短线原油向下调整的力度在减弱。

  

  综合来看,短线重点关注此位置一线支撑,一旦在这个位置收阳,原油将会走强上行,一旦继续下行,下行的空间也有限。简单来说,原油目前大趋势依旧维持多头未曾改变,但短线回调需求加剧。日内操作上知金道赢建议继续保持守65.7附近做多,上方关注67和67.7一线压制,下方关注66和65.5一线支撑。

  

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,知金道赢愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  

  知金道赢十六字方针:本金为皇顺势为王点位为相止损至圣

  

  发稿日期:2018.4.17(笔者微信zjdy528)

来源:
作者:知金道赢