新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经要闻

4.17 贸易战缓和,美叙消停,黄金周二操作策略

发布时间:2018-04-17

   成嘉润:4.17 贸易战缓和,美叙消停,黄金周二操作策略


  贫富的差距不在于能力而在于你的观念和心态,富人总是在寻找赚钱的机会,而穷人总是关心钱放在那儿最安全。富人总是让钱追着自己走,而穷人总是在追着钱转,缺乏主见或一味的自以为是导致投资的失败。想要成功,就要掌握好财富运作的规律,我们需要用学习的力量来改变观念,用稳妥起见的睿智来改良自己的心态。要知道理财致富是一件激动人心的事,他并不是众人眼中的那个简单枯燥的治理计划。


  金市要闻:


  在3.15美国军事打击叙利亚之后,美国前日凌晨对叙利亚采取军事打击行动,目前还处于前期,在市场结束休市之前或出现更多行动,但截至目前并不认为这将刺激市场剧烈波动,金价可能上涨一波,但周末两天的消化时间预计有损金价对此的反应幅度。现在从叙利亚势态看;美国国防部召开记者会,称第一个打击目标是一个科研中心,第二个目标是霍姆斯以西一个化武储存中心,第三个目标是一个化武储存和军事指挥综合体。周六完成第一波打击,后续事态是否进一步发展大家要重点关注!

   


  金市解析:


  成嘉润3.15说了黄金会高开低走,上方关键位置1350,看反弹1348附近做空,3.16已全部印证,美盘反弹到了测试点1350虚破。从技术面来看,周五凌晨反抽,连阳不断,周一早盘高开低走在反弹,这就表明开盘的高点即是日内的多空强弱分界线,对于日内思路而言,还是继续看震荡以空为主,上方承压1350/52一线。


  策略:1352不破不看多,1350附近空单入场,止损1354,目标1345,破位看1342.1340,准备中长线布局。


  原油方面:66.5空单进场,止损67,目标65.6,强势破位继续看65.2.

           


  嘉润每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要了解和参考的可以关注成嘉润微博,又不收费,当然,仅供参考。谁都不可能喊一单准一单,盈亏自负!你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你可以权当看新闻。


  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为博弈,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到嘉润讨论更或者帮助!

来源:原创
作者:成嘉润