新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经要闻

汤鑫伟:4.17早评黄金高位震荡区间不破多空不延续

发布时间:2018-04-17

 ---基本面解读---

上周末美英法实施了对叙利亚的军事打击,但该重大地缘政治风险事件并未引发市场恐慌,但美国后续还要继续发动攻击,或将更加猛烈。与此同时美国对俄罗斯的制裁还将继续,中东战火短时间将难以熄灭,全球投资者的避险情绪难以消退,近期黄金的支撑会很强劲。美国3月零售销售月率料前值为下降0.1%,预测0.4%,公布值为上升0.6%,利好美元,从而刺激金价回落。

---黄金行情解读---

国际黄金周一(4月16日)开盘没有跳空高开,市场反映不强,技术面结构也没有走出单边强势。本周还将继续关注叙利亚局势影响发酵以及消息面的持续性。若是本周温和缓解,黄金避险消退,容易走冲高回落,周线和日线暂时处于蓄势阶段。昨日黄金亚欧盘在1340-1348之间来回震荡,周六英法美对于叙利亚问题作出了行动,刺激避险情绪的高升。但是由于是在上周六,再加上周日的缓和,黄金开盘有小幅度上涨,但最后还是下探1340的支撑,在得到有效支撑后开始走高,触及1348一线。欧盘也并没有打破此区间。晚间美盘开盘,有美国3月的零售销售月率和4月纽约联储制造业指数数据的公布,一个利多一个利空,黄金直接突破1348触及1350上方但最后有进行回落。从日内运行走势综合来看,今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350-52破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1338支撑以及1333强支撑,目前行情偏于震荡,上方继续上涨也将无力,行情走势将迎来一波调整。鑫伟综合来看,黄金今日上方重点关注1350-52的一线压力,下方关注1340-38一线支撑,操作上鑫伟老师建议以回调做多为主,高空为辅。

---黄金操作建议---

回调1340-38附近做多,止损4美金,目标1348-50

在1350-49附近受阻做空,止损4美金,目标1345-41

投资有风险,操作需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

文/汤鑫伟 官/微 jsjp8866

来源:
作者:汤鑫伟