新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经产经

悠乐芳:纯净精油 增添幸福浪漫氛围

发布时间:2018-04-16

 图片1.png

比起花大钱吃高档烛光晚餐,很多情侣更爱窝在家静静地独处和放松,好好享受两人时光。若你和另一半也属于这类不爱喧闹的恋人,想多制造些浪漫气氛,用精油的香氛点缀就对了!因为不论是传统保守型、刚开始交往的恋人或是感情稳定的爱侣们,精油是最不著痕迹的情趣技巧,而且若用对了,或许还可以带来情挑暗示的神奇效果呢。

 

 

按摩、泡澡、薰香 用精油为爱情加「氛」

随著追求纯净与天然的概念越来越普遍,在尽情享受精油香氛之前也得要睁大眼慎选产品,坚持提供“来自大自然优质天然精油”的悠乐芳精油,旗下产品皆来自经严格条件挑选出最适合栽种植物和香草的农场,不论单方或复方都是纯净而高效的优质天然精油。那么该如何运用精油配方营造浪漫氛围?花香调复方精油当然是不二首选,其中又以玫瑰、茉莉、依兰最具浪漫情调,像是悠乐芳悦幸福配方精油,除了上述三种可营造甜蜜幸福氛围的原料外,更结合佛手柑、柠檬、玫瑰草、天竺葵、罗马洋甘菊、柑橘、花梨木等成分,除能创造正向能量、安抚低落情绪,那愉悦而温暖的芳香气味也颇有奢华异国情调;结合甜橙、生姜、广藿香等温和香甜气味的丰硕,则能提升周围磁场能量的频率,使人心情感到放松。

 

若想用这两款配方精油来达到最佳浪漫效果,不妨先将精油稀释于基底油中涂抹于肌肤后,再一起享受鸳鸯浴,并在浴缸洒入玫瑰花瓣增加气氛(建议用一般泡茶的干燥玫瑰花,气味更容易出现,比泡水易腐烂的新鲜玫瑰花瓣好),同时滴几滴于扩香机内作为室内薰香,或点燃几支同香调(避免香气混杂破坏原有气氛)的香氛蜡烛,在光影中边听情歌或共赏电影,真是再浪漫不过了!

 

清新浪漫香调 全面勾引情人心

除了花香调复方精油,也可以选择其他花香调单方精油如天竺葵和薰衣草。天竺葵精油的成分组合有80%和玫瑰精油相同,价格却只有玫瑰精油的1/10,不但香味同样温柔讨喜,应用上也很广泛,可活化肌肤、让肌肤散发饱满光彩、平衡起伏激烈的情绪、活络冰冷手脚…都有很好的功效。而薰衣草则是悠乐芳最具代表性的精油,来自美国犹他州与法国普罗旺斯最大的薰衣草农场,品质纯净优质,其芬芳香气可舒缓紧张情绪,令人感到平静稳定,薰衣草更可为室内增添洁淨清新的香气,或加到身体护肤产品和淋浴用品中,帮助放松心情,非常适合刚开始交往想拉近彼此距离的情侣。

 

此外,能提振情绪的柑橘类精油,也许能为无浪漫点子的你带来些许灵感,像是香气清新的甜橙、蜡菊,不论是按摩或当作室内扩香都有很好的效果,甜橙精油还能改善肌肤暗沉与干燥、紧致毛孔,是相当优异的护肤油;而蜡菊精油除了拥有迷人的蜂蜜香味,更因它的修复、抚平细纹、延缓肌肤老化等特质被视为美容圣品,因此在许多复方精油中都可以找到它。而这两种精油,对于平日重整混乱思绪也都有不错的效果。

 

爱上疗癒暖心精油 悠乐芳以纯净承诺把关

坚持从源头把关的品牌理念,时至今日,悠乐芳的农场及社群已遍布全球,成为全球精油知名品牌,关键在于----悠乐芳的“种子到密封”5道严谨的独家制造过程!从选择种子、种植的气候与土壤、萃取精华、进行密封,都经过严谨的检验及挑选,确保每一件悠乐芳精油产品都是纯淨、高效且安全、高品质的精油,更期望为每个使用悠乐芳产品的人们带来最天然的精油体验。

 

悠乐芳始终相信,透过精油的大自然能量能传递幸福与爱的氛围,使人们焕发精神、激发自信,甚至创造增进亲密关系、促进人际和谐的效果。小小一滴精油,对于身心灵却具有极大的抚慰功效,能在心灵、感情、家庭、工作、生活各层面提供正向且幸福的能量。

来源:北京晨报
作者:
推荐图文