新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

海尔祝全球客户春节快乐,鼓励不同文化背景的人们庆祝家庭团聚

发布时间:2018-02-12
中国青岛--(美国商业资讯)--随着中国新年春节的临近,全中国和全世界的华人社区都充满着节日气氛。文化背景各异的不同国家都将共庆新春佳节。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

虽然全球各地存在文化差异,庆祝新年的方式也各不相同,但世界各地的人们对家人的依恋都是相似的。海尔作为全球领先的家电品牌和中国民族品牌项目的积极成员,最近发布了系列新年以推广“家庭文化”,其中分别包括可爱的美国家庭、浪漫的法国家庭、勤奋的新西兰家庭和跨国华人家庭。视频中的这些家庭跨越不同的大陆和半球,为节庆活动提供了独特的全球视角。

不同国家的不同传统造成了多元化的家庭文化。但对于中国人民和全世界所有人来说,家庭都是他们的情感港湾,“团聚”是巩固家庭纽带的最佳方式。海尔的智能技术已进入每个家庭的日常生活,满足了人们不同的需求,陪伴他们度过最难忘的新年。

在过去的33年中,海尔深入了解不同国家不同家庭的需求,形成了独特的全球家庭文化。通过海尔(Haier)、卡萨帝(Casarte)、统帅(Leader)、通用电器家电业务(GE Appliances)、斐雪派克(Fisher & Paykel)和AQUA六个品牌阵容,为各种智能家居场景提供广泛的产品。

通过满足不同文化和阶层客户的多元化需求,海尔已成功地服务于全球家庭,成为全球家庭文化的窗口。凭借全球视野和发掘全球客户差异化需求以便利人们高端生活的能力,海尔已成为家电行业的全球领先企业,是中国全球化品牌的典范。

在此处观看视频:!

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

海尔
Chen Xi, 0086-4006-999-999

 

 

海尔的全球新年问候(照片:美国商业资讯)

海尔的全球新年问候(照片:美国商业资讯)

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.紐約第五大道上段繼續雄踞全球最昂貴
  2. 2.Boehringer Ingelheim welcomes cent
  3. 3.全球研究敦促服务供应商共同应对企业
  4. 4.“一带一路”沿线23国齐聚高交会
  5. 5.“Play To The Next Step”2016年韩国
  6. 6.第十八届中国国际高新技术产品交易会
  7. 7.安全支付和数字身份行业的先锋与新生
  8. 8.英语母语视频搜索平台“Captionlook”
推荐图文