新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

JPT Peptide Technologies发布人类蛋白质组肽目录

发布时间:2018-04-13
柏林 -- (美国商业资讯) -- JPT Peptide Technologies (JPT)宣布发布,这是质谱蛋白质组学领域首个也是最全面的经过验证的参照肽在线资源。

这个新的存储库可快速调阅40多万种轻重蛋白质型肽,基本涵盖人体所有蛋白质。目前,该肽数据集可匹配合计19,840种蛋白质,并可通过ProteomicsDB数据库中逾1000万个经过验证的图谱进行证实。

JPT董事总经理Holger Wenschuh表示:“为了实现我们的目标,将人类蛋白质组信息转化为试剂和在线工具,从而在功能层面上解码人类机体的复杂性,我们与ProteomeTools项目的合作伙伴已合作了数年。”他还补充道:“让我们特别振奋的是,能将这一存储库提供给广义的生命科学界,采用质谱蛋白质组学方法来实现全新维度的研发。”

人类蛋白质组肽目录是一种互动式的知识、图谱和肽资源,在JPT的慕尼黑技术大学合作伙伴支持下将不断扩大,以便同时处理大量的转化后修饰、拼接变种、突变,等等。

JPT Peptide Technologies GmbH是BioNTech AG的全资子公司,是免疫疗法、蛋白质组学和药物发现领域肽相关项目的研发合作伙伴和创新服务提供商,已通过DIN ISO 9001:2015认证。JPT的关键技术包括SPOTTM(用于超高通量肽合成和筛选)、PepStarTM(用于高含量肽微阵列)、PepTrackTM(用于可变性肽库组装)、PepMixTM(用于应用肽库的抗原特异性T细胞刺激)、SpikeTidesTM/SpikeMixTM(用于蛋白质生物标记物发现和定量),这些技术可加快细胞及免疫疗法、疫苗开发、生物标记物发现、先导肽识别及优化、蛋白质组学领域的研发。欲了解进一步信息,请访问。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

JPT Peptide Technologies
Holger Wenschuh博士
董事总经理
电话:+49-30-6392-5500
传真:+49-30-6392-5501

来源:文传商讯
作者:
最新文章
热点文章
  1. 1.紐約第五大道上段繼續雄踞全球最昂貴
  2. 2.Boehringer Ingelheim welcomes cent
  3. 3.全球研究敦促服务供应商共同应对企业
  4. 4.“一带一路”沿线23国齐聚高交会
  5. 5.“Play To The Next Step”2016年韩国
  6. 6.第十八届中国国际高新技术产品交易会
  7. 7.安全支付和数字身份行业的先锋与新生
  8. 8.英语母语视频搜索平台“Captionlook”
推荐图文