新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

金源财神:2.14黄金跌势企稳原油空头难挡,日内黄金原油操作策略

发布时间:2018-02-14

茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

 

 

黄金:黄金1310一带支撑在上周尾盘中就已经确认,周初借势反弹符合技术指向,昨日盘价格触高就是很好的证明。日线上最终录得小阳柱,实体部分收于1320美元上方,其他各周期均线密集运行1330附近,成为反弹上行中的有效压制点,布林整体有意缩口,MACD双向死叉保持下探,KDJ初步金叉上扬,与之K线发展配合到位,日线来看仍有反弹的空间,只是看不大。4小时上,经过昨日盘反弹,金价有效获稳在各周期均线上方,短周期指标维持上探,具备进一步上涨动能。从整体来看,上周盘金价大力回撤跌破上行趋势支撑,但本周初反弹只视为修正,并没有反弹的迹象,今日操作上金源财神建议高空低多,上方关注1340阻力,下方关注1325支撑。

 

 

原油:目前从指标上看,布林带三轨开始向下拐头运行,MA5与MA10交死叉运行并再次向下开口下探,布林带开口向外扩散,短期均线下行发散,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点58美元。原油破位颈线位置后一路走低,目前有企稳迹象,短期均线下行发散,MACD快慢线零轴下方低位向下发散,绿色动能柱二次放量增强,指标KDJ并没有拐头相交向上的趋势,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点58美元。日线三连线,MA5与MA10死叉向下,油价呈空头向下排列,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,空头趋势强,但日线收长下影线,说明油价短线有反弹的需求。4小时线来看,短期均线拐头有向上抬升的趋势,绿色动能柱放量减弱,KDJ交金叉上行发散,原油多头疲软,上方60.6形成阻力,短期拉升回调。

 

 

综合分析,原油结构上破位周线强支撑位,短期将会面临大幅度的调整,目前空头强劲,所以我们做空的思路不会变。今日操作上建议继续以反弹做空为主,关注上方59.5一线阻力,下方关注58.5一线支撑。

现货投资赚大钱一定是做趋势,一个趋势200~500个点的利润;如果你还在频繁操作,每单盈利十几二十个点就出了,亏一单就扫了40个点的止损,像这种辛辛苦苦一整天一单回到解放前的状态该停下来了,如果你继续如此操作必然面临的结局是赚小亏大,资金持续缩水,陷入巨额亏损的边缘;本人实盘操作以做趋势为主,由于近日看到市场上哀鸿遍野,勾起了我刚入市时的不堪经历,今日一时兴起向一些投资朋友道出了现货投资盈利的真谛!望有心改变局面的朋友,警醒!警醒!

文/金源财神(微信:jy2588y)团队独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎。

 
来源:自创
作者:金源财神
推荐图文