新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

金海逍遥:多头何时爆发?4.17早盘黄金走势分析及操作策略

发布时间:2018-04-17

 昨日现货黄金并未如市场所想的大幅高开,而是走了一个探底回升,直到美盘开盘才一路上冲破位1350位置,而后回落,终收于1345.63美元/盎司。

  图片
  金海逍遥个人观点:
  
  市场最近风险事件频众多,本周操作思路也愈发明朗,那就是多,周初我们大胆做多即可。当然,在目前金价没有突破前高的情况下不能盲目地去追多。本周,美英法对叙利亚的军事打击可能还将继续,有消息称在与伊朗总统鲁哈尼的电话通话中,普京与鲁哈尼一致表示,西方对叙利亚展开攻击这破坏了叙利亚长达七年冲突后,达成政治解决的机会。普京尤其强调,若此类违反联合国宪章的行为继续,将不可避免地导致国际关系陷入混乱。从普京的言论中可以看出,对于西方打击叙利亚普京很恼火,并发出将使世界秩序陷入混乱的警告。美俄之间的针尖对麦芒,料将使投资市场的避险情绪再度升温。另外,中美贸易战也会有新的动态,综合这两点再加上加息,这三大事件料将掀起市场波澜,金海相信金价破位时间不会久了!
  
  黄金技术面分析:
  
  黄金,从技术面来看,黄金依然在高位整理,暂时没有下跌的迹象。从日线上看,整体上依然维持在大区间1320—1357的内部区间震荡,上周黄金上冲击1365一线受阻调整,日线破位盘整带走势失败,黄金陷入区间震荡走势当中。但是上周五黄金下探布林带中轨一线企稳收阳,短线发出企稳信号。从4小时来看,金价大结构上运行着低点抬升,高点创新高的多头走势结构。再结合消息面来看金海个人认为短线金价有望打破震荡走一波上涨。那么,日内操作个人建议低多为主,重点关注上方1352压力,下方1342一线支撑。
  图片
  黄金操作策略:
  
  1.1342附近做多,止损1338,目标看1350—1352;
  
  2.1352不破做空,止损1355,目标看1345—1340;
  
  本文由金海逍遥(官微981034132)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导,详情了解可网搜金海逍遥获取。投资有风险,入市需谨慎。
来源:金海逍遥
作者:金海逍遥
推荐图文