新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

2.14黄金空单谁能来拯救,多单我早已翻仓3.4w

发布时间:2018-02-14

   听过无数的道理,可还是过不好这一生,学会不少的绝招,依旧还是赚不了每一笔。判断本就无对错,只有利弊。起初都想证明给一万个人看,现在永元明白只需要一个人明白就行,可以对每个过客负责,但没精力对每个路人说教。市场唯一不变的就是变,今天不改.革明天就被革.命!

  这时间过的真是快,眨眼就要年三十了,永元也不知道朋友们今年的收获如何,有没有得到自己想要的结果,对于明年,是否又想干一番大事业呢?在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感,欢喜与焦虑交错着的市场上,你是否找到了属于你的投资方法呢?

  分批获利出局·你的单子还好吗

7c622836b3910bb4bf74a4687ea9b2c9_副本.png

 

 

  现货黄金·永元早评

  从4h来看,经过昨日盘反弹,金价有效获稳在各周期均线上方,短周期指标维持上探,具备进一步上涨动能。从整体来看,上周盘金价大力回撤跌破上行趋势支撑。操作上永元建议上方重点关注1335一线压力位,下方支撑看1320,回落1325做多,目前上方仍有空间,回调做多不用多想;破位顺势跟单即可。朋友圈指导macd762裙131/571/022,vip验证:37

1_副本.png

  我们大家都有这个感想,如果一波行情,一直持有不动,直到行情转势,扣掉利润回吐,我们都能获得不菲的利润。但是,我们总是进进出出,“抢帽子”,抢进抢出,赚了毛钱就赶紧撤,结果不仅我们忙进忙出,累死累活,像个搬砖工一样累,而且最后利润还没赚到,因为各种频繁止损,导致我们发生了亏损,还亏了一堆手续费。一些市场投资者在交易过程中总是沉浸在以往赢利的喜悦里或者是亏损的痛苦中,固然总结过去的经验教训可以帮助我们提高操作水平,但如果仅仅是停留在以往的情绪中,将是极其危险的。朋友圈指导macd762裙131/571/022,vip验证:37

u=1570327486,765566913&fm=26&gp=html/0.png

 

  现货黄金·空单解.套

  处理或者说解.套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套.单,可以利用短期内回调行情快速解.套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套.单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套.牢之后的减仓或斩仓,以乐永元的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断。朋友圈指导macd762裙131/571/022,vip验证:37

timg (2).jpg

 

  多空转变很快,获利单朋友你很幸运,亏损的朋友很遗憾。大行情,大利润,但同时也是大风险,如同刀子,用好了是很好的工具,用坏了就是见血的利器。

  时间其实也过的非常快,马上就要过年了,也是利润与风险最大比较的时候了。在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感!万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得与失。乐永元在这里先给大家拜个早年了,祝愿大家在新的一年里,投资步步为赢,事业步步高升!万事大吉,身体健康!

 

  文/图 乐永元撰 笔者资讯 macd762

 
来源:
作者:
推荐图文