新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

彭光哲4.17美国叙利亚战争爆发对原油有何影响。买涨还是买跌

发布时间:2018-04-17

 4.17昨日原油暴跌多单被套不要急,原油操作布局多单解套

==== 文章摘要====

 4.17原油为什么暴跌    4.17原油被套了怎么解套    4.17原油上涨还是下跌    4.17原油怎么操作,买涨还是买跌    美国叙利亚战争爆发对原油有何影响。

====原油消息面====

       1、美国油服公司贝克休斯周五(4月13日)公布数据显示,截至4月13日当周,美国石油活跃钻井数增加7座至815座,过去12周内有10周录得增长,再创2015年3月来新高。去年同期美国钻井总数为847座。更多数据显示,截至4月13日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加5座至1008座。

          2、石油输出国组织(OPEC)在最新月报中将今年非OPEC产油产量增幅上调8万桶/日,因美国和前苏联地区产量继续攀升,今年第一季度非OPEC产量增幅已经大于预期。OPEC预计2018年非OPEC原油产量将同比增加171万桶/日,而2017年同比增幅为90万桶/日。OPEC在月报中指出,非OPEC产量“料将以更快的速度增长”,预计美国将增加150万桶/日,而加拿大和巴西也将分别增加29万桶/日和21万桶/日。

 

====彭光哲个人观点====

           昨天开盘原油的回调下跌给予了我们市场一定反向,彭光哲认为本次的原油未呈现暴涨其主要因素在于原油在周末期间的避险情绪导弹事情,周末停盘市场机构并未能进行买盘砸盘,油价也只是维持在震荡趋势去运行,所以大家不要盲目的看重消息面的砸盘带入,否则别让机构带了市场的节奏,让自己再度出现亏损。而对于消息面上来看,OPEC减产过的沙特和利比亚产量减少也提振了油价的暴涨;但是我们知道原油的涨跌单一的靠OPEC减产执行率的提振是无法给予市场油市平衡的,所以大家不要盲目的受其避险因素进行追多,目前美国页岩油的增产也是十分猛烈的,一旦页岩油爆发,原油后市的暴跌也会给予油价多头狠狠的一击。


====避险情绪消退,本周原油是多还是空====

           对于原油后市布局上,本周一旦市场避险情绪得到解决后,原油会逐步进行稳定技术面;那么对于原油后市的涨跌幅度取决于周三的原油EIA的报表;彭光哲也会针对于本次的原油数据进行一波布局利润,其利润在于200个点左右,对于市场一直夸大的避险情绪中,光哲反而更看好原油空头回调修复技术面缺口的利润。上方追多利润空间不大,其风险性也会随之增加,毕竟受避险情绪砸盘拉升的原油技术面上单一的靠横盘不能给到我们诠释,所以本周彭光哲会再度进行狙击油价的高点进行空单的布局,当然我们在布局上首先控制的是风险,其次才是利润的拿捏。如果你近期亏损较大,考虑有进行更换指导老师,想抓住这边布局的利润不妨可以找到彭光哲进行交流沟通。

 

====原油技术面分析及操作建议====

        油技术面分析:原油虽然目前多头表现足够强势,上一周时间从61.80直接上涨至67.80位置,原油近期表现犹如当时的黄金一度的砸盘出现上涨,短期受前高点阻力压制,回调力度不大,处于高位震荡走势,年线仍然看震荡上升。上周持续上涨,上周三破位前高66.6阻力,最高上涨至67.80位置,上周四日线十字星修正,但是日线周五未连续收阳;短期内从会原油回调上来看,力度很大,趋势已经由多头变成空头;本周防止机构多头持仓出现抛售,市场避险情绪出现淡化,油价修复技术面出现跳水,彭光哲建议大家不要盲目的追空,操作上短期内维持65.70-66.90区间进行高空低多进行操作。

 

美原油操作建议策略:

  1、激进者反弹66.60附近空单进场,止损0.3美元;

    2、稳健者66.84-67.10空单进场,止损0.3美元,短线目标看向65.8美元,中线看向65.72减仓,破位看65.52,操作上严格止损,切勿扛单。

 

====原油套单解套策略====

             65.0-65.30区间空单:对于这个点位的套单,目前来说套了将近90-120个点了,轻仓的朋友其实套的并不是很深,想解套也不是很难;光哲建议上方67.20阻力附近可以轻仓补高位空单,等待油价回调66.40-66.60区间出局高位空单,不破此区间,减仓低位空单再考虑低位做多进行弥补损失;一旦再度破位,那么油价贴近66.0附近利用高位空单利润弥补低位空单损失,小止损出局即可成功解套。

 

            64.30-64.60区间和63.40-63.80区间空单:被套这么深,目前已经不是解套的重要性了,首先我认为你心理上没有摆脱抗单和套单的恐惧,还在存在侥幸的心理;光哲建议大家本周先应关注原油回调的力度,有回调就进行减仓,对于原油回调上彭光哲建议有回调66.0和65.8附近先依次进行减仓处理,该砍的砍,后续高空低多来回的进行弥补亏损,防止出现爆仓。一旦消息面继续砸盘打破原油的运行轨道,难么油价可能继续呈现探高。

 

 另外昨天原油暴跌,需要原油多单解套的朋友可以联系彭光哲,彭光哲定会倾力相助!


====光哲寄语=====

 目中有人才有路,心中有尺才有度;用智慧的目,选脚下的路! 

            相信在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中。如果你对黄金,白银,原油等外汇投资感兴趣,想学习却无从下手,或者是正在操作却收益不佳的朋友。可以与光哲交流,获取行情分析,操作指导。


            本文由中国贵金属行业认证高级分析师彭光哲独家撰稿发布,感谢广大读者对笔者彭光哲文章的喜爱和支持,希望大家能从光哲的文章中有所收获和感悟! 

微信:pgz3600               qq:鏃

文/彭光哲

来源:新浪微博
作者:彭光哲
推荐图文