新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

彭光哲:黄金暴涨暴跌后市如何布局及解套策略

发布时间:2018-04-17

 =====文章摘要=====

            4.17美方称已做好再次打击叙利亚的准备,4月17黄金本周周二走势如何?4月17今天日伦敦金多空单解套策略,4.17今日避险情绪升温,黄金会涨吗?4月17号本周黄金一定会涨吗?4.1周一黄金被套怎么办?


=====行情回顾=====

周一行情出奇的平静,平静的超出了很多人的预期

1.全球政治地缘紧张局势的影响,对全球金融市场的影响幅度有其自身不确定性决定。

  中美贸易.战,朝鲜问题对市场影响波幅明显要大,而周末的叙利亚事件,吸引了足够的眼球但是强弱实力的明显对比本身注定就是一场不了了之的“教训”。所以我们开到避险情绪的过度夸大并未引发市场出现高开高走,而美日,黄金避险资产周一开盘确实急跌之后的整理。

  当然仅从心理角度分析,市场出奇的看法一致时事实或许并非如此,所以资本市场没有百分百的确定,而只有主观和相对客观的分析预判。

  2.黄金昨早盘急跌1340,而后震荡反弹1348后再度回落,欧盘下探1341之后陷入整理。美盘震荡反弹至1350一线后有所回落。


====黄金消息面====

 针对上周六(4月14日)美英法联合军事打击叙利亚一事,叙利亚外交部发表声明说,叙政府强烈谴责美国、英国和法国对叙发动导弹袭击,这一袭击再次表明美英法对国际法的蔑视,此举将加剧世界紧张局势、威胁国际和平与安全。叙政府还敦促国际社会谴责美英法对叙的此次袭击。

  然而,军事打击可能还会继续,叙利亚事件将持续发酵。正在利马出席第八届美洲国家首脑会议的美国副总统彭斯对记者说,美法英三国联合进行的对叙利亚的军事打击取得了“极大成功”,打击了叙利亚进行化武攻击的能力。彭斯说称,美国确信叙利亚政府进行了化学武.袭。他说,叙利亚巴沙尔政府如果再次使用化.武,将为此付出“极大代价”。


====文章个人观点====

             当前黄金走势处在区间震荡顺势操作即可,从黄金半年走势来分析得出的结果是什么呢?很明显整体走势呈现上涨趋势,那么对于黄金未来的走势光哲的个人看法依然是看涨,黄金作为避险货币以及全球外汇储备与其他投资产品不同,上涨依然有着巨大的空间也符合市场趋势,黄金作为全球投资者热衷投资品种之一有着一般产品不可比拟的市场前景,我相信作为投资黄金的你也是看重这点,若是最近投资不够理想单子总被套亏损严重心情低落,不妨来和光哲一起聊聊,不敢说带你翻仓赚个几千万,但为你解惑指点一二还是没有问题

====国际黄金行情走势分析====

 国际黄金周一(4月16日)开盘没有跳空高开,市场反映不强,技术面结构也没有走出单边强势。本周还将继续关注叙利亚局势影响发酵。看看消息面的持续性。若是本周温和缓解,黄金避险消退,容易走冲高回落,周线和日线暂时处于蓄势阶段。昨日黄金亚欧盘在1340-1348之间来回震荡,周六英法美对于叙利亚问题作出了行动,刺激避险情绪的高升。但是由于是在上周六,再加上周日的缓和,黄金开盘有小幅度上涨,但最后还是下探1340的支撑,在得到有效支撑后开始走高,触及1348一线。欧盘也并没有打破此区间。晚间美盘开盘,有美国3月的零售销售月率和4月纽约联储制造业指数数据的公布,一个利多一个利空,黄金直接突破1348触及1350上方。

 

 从日内运行以及上周五走势综合来看,今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350/52破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,目前行情偏于震荡,上方继续上涨也将无力,行情走势将迎来一波调整。综合来看,黄金今日上方重点关注1350-1352的一线压力,下方关注1340-1338一线支撑,操作上彭光哲个人建议以回调做多为主,高空为辅。 

 

====凭良心,谈解套,做个正直的人!====

              从小的出生,让我并不会说谎,用心说话,实在做事。我相信经常被套单的朋友们,会在市场上找很多文章,去寻求一种最合适自己的方式去解决自己现在的麻烦,然后却发现市场上的解套文章却不尽相同,从而不敢相信,老师在这里告诉他们,解套方案其实并没有那么多,虽然文章中的解套方案感觉并不是那么靠谱,但是挺实用的,还有想不亏损去解套那根本是不太现实的,几率也很小。

             如果大家有单子被套了,可以尝试用文章中的解套解下,解不了可以去找老师,当然那种很不现实的单子你来让我解套的话,我可以直接给你说,老师真的解不了,一般来我这里解套的朋友,我总是会给最直接,最快的方式解决,我没有神奇的解套方案,如果你被套了不想亏损解决不用来找我,我主要负责看准行情抓住机会做单,收割盈利才是最光荣的,我不想我的实仓因为被套而动弹不了,从而拿不到该拿的盈利。在我这里没有什么让你不亏损的解套,我确实没有,你可以去寻找其他老师。你想要如何学习操作,看准行情做单这个我还可以帮你。我这里只有防套,希望大家以后做单稳重,不要被套了!


====光哲寄语=====

           行情永远是变态的、无情的、难以预测的。像最近的行情,算得上一次大行情了,大行情意味着大机遇,所以就有很多人想抓住这一机会,想博一次较大的利润,但是高利润的同时伴随着高风险,抓住了是获利不菲,但是没抓住就是爆仓的风险,所以像每次这种比较大的行情过后,总会出现一批爆仓的客户,因为像这种大行情很变态,一波动起来就很难把握。前面就说过,行情不会考虑你的个人感受,总是会无限的挑战你的底线,就看你能坚持多久。永远不要和行情背道而驰,与行情反着来是禁忌,你一个人对抗不了整个市场,顺势操作即可,行情千变万化,即时是老师也不可能完美把握每一次行情,就笔者个人来说的话,如果我把握不准,我就不会给单,更不会让我的客户朋友轻易进场,因为与我合作的朋友是建立在信任的基础上,不可能因为把握不准的行情而去拿他们的资金开玩笑,那是对客户的不负责任。

            很多投资者都会对自己的操作非常自信,并且往往孤注一掷,但是这种操作也是十分危险的。市场的行情谁都没法百分之百的预料,所以在建仓时一定要为自己留有一些余地,不要满仓操作,否则很有可能出现爆仓的情况。


            本文由中国贵金属行业认证高级分析师彭光哲独家撰稿发布,感谢广大读者对笔者彭光哲文章的喜爱和支持,希望大家能从光哲的文章中有所收获和感悟! 

微信pgz3600                    QQ:180397926

文/彭光哲

来源:新浪微博
作者:彭光哲
推荐图文