新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

曹铭论金:4.17黄金今日如何操作?美叙关系一触即发?

发布时间:2018-04-17

 

  ​文章内容:前言;黄金昨日为何暴涨暴跌?;4.17黄金技术面分析;4.17黄金日内操作策略;黄金套单如何解套?;曹铭有话说;

  

  ——前言——

  

  对于近期有更上曹铭操作思路的朋友相信都是大赚的!昨天的行情基本上都在预料当中,昨日曹铭给出的策略在1340-1350区间操作,这波行情赚的那是没毛病的,跟上的老铁晚上都跟我说666,我也不知道什么意思!你昨天的操作收益如何了?不妨来跟曹铭分享一下。

  

  ——黄金昨日为何暴涨暴跌?——

  

  黄金较昨日早盘直接上涨,有效触及上方1348一线阻力位,随后下跌到日内低点1340一线(曹铭日内布局多单点位),昨天曹铭就给出预测,做天的行情必到1350一线,为什么曹铭这么自信了?相信大家都明白,上周末美国跟叙利亚发生了冲突,并且用实际行动炮轰了叙利亚,虽然这个时间发生在周末,从时效性来说会影响黄金的一个涨势,但是这个事情的发生不管它昨天该事件有没有继续激发,既然开打了,那么整个时间还是一触即发的。无疑给足黄金一个较有利的支撑,那么黄金有了这么好的一个支撑在那肯定是必涨无疑的。

  

  晚间黄金略有回调,冲击了一波1350阻力位之后,因为美联储鹰派加息的影响,走了一波回调之路。基本上这就是一天的行情。

  

  综合来看,边缘政治对黄金的整体趋势影响还是较大,美对叙的军事打击,后面还有一个俄国的存在,曹铭相信在普老大的强势之下行情的回调将会的做多的良机。

  

  ——4.17黄金技术面分析——

  

  就目前来看,金价自回吐上日部分涨幅,上周三形成的长上影光脚阳线暗示上档的卖盘压力较大,不过目前仍保持在主要均线上方,若站稳1340美元关口,则有望重返1350水平,进一步突破则看向年内迄今高位1366美元,更进一步阻力看向2016年7月11日高点1375.31美元。下行方面,若重返1340下方,则初步支撑位于50日均线1330美元,跌破则目标指向100日均线1315美元,更进一步支撑位于200日均线1298美元。

  

  日图技术指标上看,MACD红色动能柱继续维稳,双线继续缠绕,随机指标向下;布林通道中,金价运动至上轨下方附近,短期均线偏上。

  

  周一(4月16日)亚洲时段,金价盘初大幅下挫,目前扳回部分跌幅,交投在1345美元附近。上方主要阻力在1350美元,下方初步支撑在1330美元。

  

  ​——4.17黄金日内操作策略——

  

  多单策略:黄金在下方1335-1337建议布局多单进场,止损位置统一放在1332一线,目标位置看上方1345-1350.(重点关注上方1350破位状况)

  

  空单策略:上方1356位置建议布局空单进场,止损位置放在1360.5一线,目标位置看1350位置。

  

  (温馨提示:今天是周二,有细心的朋友都发现周二喜欢走单边行情,大家注意保护利润。)

  

  ——曹铭有话说——

  

  现在是早上了,套单的朋友,请你不要焦急盯着盘面,因为行情变化是难以顺着你的思路走的,如果你止损了有套单或者锁单,不妨看看曹铭的文章,做投资重要的是学会如何分析做单思路,如果一味的追求操作建议,我相信这样只是学会了“鱼”而不是真正的“渔”,真正的“渔”是要和老师学习提高自身的操作水平,作为分析师,本人十分乐意和投资的朋友沟通交流,帮助投资的朋友解决亏损和套单问题,本人及分析团队18小时在线指导希望看到此篇文章的朋友与本人交流,加一个号码没有什么,但可能是你摆脱投资烦恼的开始。

  

  希望曹铭论金的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以找到曹铭论金cmlunjin进行交流学习。

 
来源:
作者:曹铭论金
推荐图文