新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

熊娅卓:4.17早间黄金操作策略,避险情绪升温黄金涨势或会唱反调

发布时间:2018-04-17

   投资有风险,入市须谨慎,这句话大家都知道,就好比开着船在大海里航行,没有人能零风险面对,左右不了市场行情的波动,只能增加舵手的能力和船的质量,那样行情的时候你的安全多一份保障,对应的面对的危险是不是少了一份。而这份保障不是你的老师也不是平台能全部带给你的,主要取决于你自己的心理,很简单,同样的环境下,同时同方向操作,由于投资者心态的差异导致投资收益相差甚大。

  

  

  消息面分析:
  
  在北京时间周六9时,美国总统特朗普发表电视讲话称,已经下令对叙利亚进行打击,对涉化武地点实施精确打击,联合行动获得法国、英国支持。
  
  北京时间周六晚上20时左右,特朗普在推文中指出,昨晚的打击行动“完美地执行了”。任务完成。
  
  据新华社消息,美国副总统彭斯当地时间14日在秘鲁首都利马说,美国政府已经做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。
  
  正在利马出席第八届美洲国家首脑会议的彭斯对记者说,美法英三国联合进行的对叙利亚的军事打击取得了“极大成功”,打击了叙利亚进行化武攻击的能力。
  
  在军事打击叙利亚之后,俄罗斯、叙利亚、伊朗等对此表示强烈抗议!不过联合国安理会14日未能通过由俄罗斯起草的旨在谴责对叙利亚进行军事打击的决议草案。
  
  在叙利亚危机远未结束之际,特朗普今夜或再“发飙”:对俄罗斯实施新一轮的制裁!这恐进一步激化美俄之间的紧张关系。
  
  据外媒报道,美国常驻联合国代表黑莉周日表示,华盛顿正在准备就俄罗斯支持叙利亚一事对其进行新一轮的制裁,具体的制裁措施将于周一由财长努钦公布,或将影响到与叙利亚化学物武器使用相关的企业。
  
  据报道,在哥伦比亚广播公司的“面向全国”时,黑莉表示,美国财政部将宣布新的对俄制裁措施,并坚称美国已经发出了关于使用化学武器的“强烈信息”,“俄罗斯正在感受美国行动的影响,包括正在继续发生的制裁,你周一会再次看到。”
  
 4.16做单回顾:
  
  早间开盘低开黄金直上1348.56,在1347附近有阻力位所以在1348附近空单进场,1342附近获利离场,1342附近多单进场仍处于持仓获利中,别人恐惧我们贪婪,抓住机会爆赚,娅卓每次都会提前给出分析,进可攻退可守,这才是我们能成功的原因,每天整体处于利润,正所谓积少成多,娅卓一至认为在操作上一定要坚持以稳健做单的方式来进行获利,娅卓一直在坚持不曾放弃,一夜暴富是投机,不是投资,本周已经开始,而行情也在继续,大的利润必须伴随好的行情,好的行情必须要有好的策略,这个市场没有谁对谁错,却有实力之分,避险升温助涨黄金,中期布局即将开启,想跟上你就来,佛渡有缘人,娅卓威信zxyz2009带有心人

  

  黄金技术面分析:
  
  黄金周线方面录得带有上影线略长的阳柱,维持连阳排列,且价格有效企稳在各周期均线上方,短周期指标相继形成金叉上扬,只需势能进一步指引便会获得再涨动能,因此周线方面表现积极。日线上录得十字阴线,但K线最终录得在高位,短周期指标维持下探,不过同样是需要势能来指引,日线短线偏空。4小时上,今早间价格先跌后反弹,最终在4小时上录得连阳排列,当前价维持各周期均线上方,布林整体开口上扬,短周期指标上行势能衰竭,单从4小时来开价格有意调整。

 

 今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350/52破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,目前行情偏于震荡,上方继续上涨也将无力,行情走势将迎来一波调整。梓绮综合来看,黄金今日上方重点关注1350至1352的一线压力,下方关注1340至1338一线支撑,操作上熊娅卓老师管薇zxyz2009建议以回调做多为主,高空为辅。
    
  
 如果你是一个刚刚入门的投资者,或者是一个长期亏损的客户,请看看娅卓总结出来的亏损原因。
  
  1.没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;
  
  2.看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;
  
  3.震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;
  
  4.单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,
  
  懊恼不已之时,回调就被套了。
  
  5.一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。
  
 与君共赢一原则
  
  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强要求,账户你自己操作,获利到你自己账户!你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!
  
  熊娅卓官方微信:zxyz2009腾讯在线:1422548386本文由熊娅卓微信:zxyz2009编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!  

来源:
作者:熊娅卓
推荐图文