新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

施佰金4.17金价小幅反弹收涨,早间黄金走势分析及操作策略

发布时间:2018-04-17

 是什么让你在市场中一路坚持到现在?是什么让你不抛弃、不放弃?你坚定的走在自己选择的投资之路之上,因为你一直坚信这是一条成功之路,但到底是什么阻碍你的顺利前行,又是什么让你怀才不遇!就算失败,也要做失败中典型的成功案例,我很喜欢这句话。一个人没有成就是因为受的苦还不够多,要想人前显贵,必要学会在人后受罪。其实在投资这条路上也是一样,赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向,做投资和做传统生意都是一样的,同样一波行情,有人成就万世功,千秋业,有人却默默的离开……


我在市场呆了这么多年,几乎没有完全休息的时间,我们的上班时间是朝九晚五,但又有哪一天我不是陪着顾客加班到深夜甚至到停盘呢?因为我热爱这份工作,因为我当作事业在干,我要对自己负责,对信任我的客户负责!一个人的性格决定了作事的方式和方法,同样的市场,有人转身变凤凰,有人却依旧黯淡无光最终淹没在失败的人群中。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果。


我很高兴,你能来了解,我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住,信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!


4.16黄金交易回顾


周末休市市场提前消化了避险情绪,周一黄金开盘并没有高开,反倒是低开下探了一波1340的支撑走出反弹,回落没有延续日内还是维持低多看涨的思路,早间黄金反弹多次测试1348的阻力走出回落,午盘1347做空看回落,亚欧盘承压如期走出了一波回落,空单1342顺利止盈;按照日内思路,低多看涨,依托日内低点1340做多,欧盘受阻1345后低位震荡,美盘延续了欧盘的反弹走出1341多单止盈1348.


施佰金每次做交易回顾并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。施佰金一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。


早间黄金行情解析及操作建议


昨日黄金亚欧盘在1340-1348之间来回震荡,周六英法美对于叙利亚问题作出了行动,刺激避险情绪的高升。但是由于是在周六,在加上周日的缓和,黄金开盘有小幅度上涨,但最后还是下探1340的支撑,在得到有效支撑后开始走高,触及1348一线。欧盘也并没有打破此区间。晚间美盘开盘,有美国3月的零售销售月率和4月纽约联储制造业指数数据的公布,一个利多一个利空,黄金直接突破1348触及1350上方。


日线收报阴十字星,从日内运行以及上周五走势综合来看,今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350/52破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,目前行情偏于震荡,上方继续上涨也将无力,行情走势将迎来一波调整。综合来看,黄金上方关注1350-1352的压力,下方看1340的支撑。


文/施佰金V-亻言shibaijin,这里没有100<%>准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你敢跟着做,我就敢带你赚钱!在这个市场,你不会孤单。

来源:微信shibaijin
作者:施佰金
推荐图文