新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

汪晴远:4.17 早评中美贸易纠葛深化,昨日翻仓今日保持

发布时间:2018-04-17

   昨日汪老师美盘前布局1343多单,第一止盈1347,第二止盈1351,成功到达1350,稳健者获利已出局,激进者减仓继续持有,恭喜肖哥第一次跟上操作盈利1万多美金,同时也恭喜其他三位跟上操作的朋友,都已盈利,恭喜!!!又打响了本周的第一战,本周大家一起努力,稳中求进。详询汪老师一对一指导官微:wqy648

  ——金市要闻——

  据华尔街日报称,美国可能最早于本周公布针对中国1000亿美元商品的进口关税清单。报道指出,熟悉美方策略的官员表示,美国贸易代表最快将在本周公布对规模1000亿美元的中国进口商品课征25%关税的产品列表。

  为了使消费者所受冲击降至最低,减少国内批评,美方最初的500亿美元产品加征关税计划并未包括一些消费性商品,如服装、移动电话、鞋类等;但贸易专家指出,美国扩大加征关税范围后,消费性商品也无可避免将被纳入课税清单。

  美国对华进一步对华加税政策的预期,有望再次引发市场投资者对全球贸易战格局的担忧,势必会推动避险买盘再次买进黄金。

  ——黄金早间分析——

  昨日黄金早盘急跌1340,而后震荡反弹1348后再度回落,欧盘下探1341之后陷入整理。而美元震荡回落,日线明显单边下行。黄金没有表现出明显的强弱,而是出奇的平静。如果非要给日内定个强弱的话,整理稍微偏强。上周碎阳放量之后不延续,周四大阴回落,周五中阳过山车之后尾盘反弹。整体双阳加阴,行情还是偏强。但是缺乏明显的趋势延续性。汪老师一对一指导官微:wqy648

  ——黄金早间操作建议——

  黄金今日上方重点关注1350-1352的一线压力,下方关注1340-1338一线支撑

  操作上晴远个人建议以回调做多为主,高空为辅。

  友情提醒(空单出局思路):目前黄金价格走势是处于震荡偏上的趋势在运行,而上周末叙利亚风险事件似乎并没有给黄金的走势立马带来影响,但只要地缘政治因素不稳定,对于黄金中长线而言都是多头的,目前黄金短线上来看已经试探到了上方阻力1350点位,而均线也在此位置有压制力度,对于白天的空单笔者建议可以持有看至1347一带出局,而上方如若打破均线压制K线连续收阳之后那么空单则必须及时止损;具体详情可单线咨询笔者!汪老师一对一指导官微:wqy648

  ——本文由汪晴远独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  文/汪晴远    官微/wqy648

来源:原创
作者:汪晴远
推荐图文