新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

江兵论金:2.14情人节送什么礼物?收礼只收黄金操作建议

发布时间:2018-02-14

   情人节又叫圣瓦伦丁节,即每年的2月14日,是西方国家的传统节日之一。这是一个关于爱、浪漫以及鲜花、巧克力、甜蜜的节日,爱人在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。情人节现已成为世界各地人们喜爱的流行节日。

  

  消息面:

  

    由于美国1月薪资增幅意外出现飙升,燃起了市场对通胀的忧虑,投资者担心美联储可能以更快步伐加息,这导致过去一周全球股市和债市遭遇剧烈的震荡。若本周CPI数据发生异动,可能令金融市场再现上周的“惊涛骇浪”。

  

    美元的疲软一直被归因于美联储和全球其他央行的货币政策、美国的贸易政策,以及特朗普政府对这种货币的立场这些因素。美国财政部长努钦(StevenMnuchin)近来曾表示,弱势美元有利于美国的贸易,然而美国总统特朗普(DonaldTrump)却表示,伴随着美国经济的不断改善,美元会越来越强势。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金1310一带支撑在上周尾盘中就已经确认,周初借势反弹符合技术指向,昨日盘价格触高就是很好的证明。日线上最终录得小阳柱,实体部分收于1320美元上方,其他各周期均线密集运行1330附近,成为反弹上行中的有效压制点,布林整体有意缩口,MACD双向死叉保持下探,KDJ初步金叉上扬,与之K线发展配合到位,江兵认为从日线上来看仍有反弹的空间,只是看的不大。

  

  4小时上,经过昨日盘反弹,金价有效获稳在各周期均线上方,短周期指标维持上探,具备进一步上涨动能。江.兵从整体来看,上周盘金价大力回撤跌破上行趋势支撑,但本周初反弹只视为修正,并没有反弹的迹象,所以综合分析操作上建议高位做空为主,低位做多为辅,上方关注1332阻力,下方关注1320支撑。更多投资技巧添加微信cancan5113

  

  黄金操作策略;

  

  1:下方回撤1320-1322附近做多,止损1315,目标1330-1332附近;

  

  注意:手中1307多单中长线继续持有。

  

  做黄金投资为什么老是亏钱?

  

  1.套牢不斩仓,赢利心慌慌,有利必跑而且争先恐后

  

  2,频繁交易,赚了要出,赚了必出,亏了就死抗,一定扛,扛到低

  

  3,重仓交易,从不止损,明显知道趋势下跌,确还抱有反弹的心理,最后爆仓或者巨亏

  

  4,天天想赚钱,从不懂得休息,没有机会也要操作,最后深套

  

  5,逆势操作,逆势加仓,从不带止损

  

  6,追涨杀跌,越高越买,越跌越恐惧,所以一般都是买在高位

  

  7,心态有问题,理念有问题,老是想快速暴富,想赚快钱

  

  8,亏损时从不知道害怕,反而盈利时老害怕

  

  9,亏不起,怕亏,结果是越亏,账户委托给别人操作亏了一点就说你不行,自己操作,几天就亏了一半

  

  10,从不承认自己有错,不敢改变 ,一意孤行

  

  有学员问我,为什么放假了还要写文章,老师平时工作那么辛苦,放假还不休息吗?我不休息并不是我不累,说实话,工作了一年确实很累,熬过了无数个日夜,认识了很多的学员,其中有亏有赚,也不断的接触新的学员,新的朋友,有爆仓来找我的,有套.单来找我的,有的是寻求老师指导的,在2017年,日日夜夜的盯着盘面波动,有时候确实也比较乏味,但是其中最大的乐趣就是行情尽在把握之中,这也是江.兵常常说的趋势的魅力,带着客户赚钱的同时,自己心里也很有成就感,彼此间的合作也可以更好的持续,同时江兵也希望在闲暇之余能够写出优质的文章给市场上各位朋友参考,虽然是佳节,但是肯定还是有不少朋友还是在操作的,希望江兵的文章能对你们尽一点微薄之力。

  

  作者简介:生活除了投资,还有诗和远方,以及江兵论金,一个为你排忧解难的分析师。

来源:江兵论金
作者:江兵论金
推荐图文