新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

向初梵:2.14早评今日原油操作建议,原油是涨是跌?

发布时间:2018-02-14

 

 
        如果没有把握好节奏,很容易乱了步伐,做黄金就像跳舞,该买的时候就买,该卖的时候就卖,该出左脚的时候出左脚,该出右脚的时候出右脚.一旦节奏踏错了,踩了脚,就应该停下来,马上改变节奏,或休息一下,把舞场留给别人,等待下一支曲子。
 
 

 

       昨日,油价盘中一度大跌近1%,但随着美元跌势加剧提振了部分买盘,美市盘中油价微幅反弹,收回部分失地。截至收盘,WTI原油期货价格下跌0.72%,报58.95美元/桶;布伦特原油期货价格下跌0.08%,报62.61美元/桶。IEA月报上调了今年全球原油需求,但同时预计非OPEC国家原油产量将升至5990万桶/日。另外,今晨公布的美国至2月9日当周API原油库存增加394.7万桶,预期为增加260万桶;汽油库存意外大增463.4万桶,预期为增加136.7万桶;精炼油库存增加110万桶,预期为减少162.5万桶;仅库欣库存录得下滑。报告公布后,美布两油短线下挫。

 

 

技术面:
 
        目前从指标上看,布林带三轨开始向下拐头运行,MA5与MA10交死叉运行并再次向下开口下探,布林带开口向外扩散,短期均线下行发散,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点58美元。原油破位颈线位置后一路走低,目前有企稳迹象,短期均线下行发散,MACD快慢线零轴下方低位向下发散,绿色动能柱二次放量增强,指标KDJ并没有拐头相交向上的趋势,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点58美元。日线三连线,MA5与MA10死叉向下,油价呈空头向下排列,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,空头趋势强,但日线收长下影线,说明油价短线有反弹的需求。4小时线来看,短期均线拐头有向上抬升的趋势,绿色动能柱放量减弱,KDJ交金叉上行发散,原油多头疲软,上方60.6形成阻力,短期拉升回调。综合分析,原油结构上破位周线强支撑位,短期将会面临大幅度的调整,目前空头强劲,所以我们做空的思路不会变。今日操作上建议继续以反弹做空为主,关注上方59.5一线阻力,下方关注58.5一线支撑。而早间API数据利空,今晚原油EIA数据利空的可能性比较大,但是也不排除数据利多的可能性,今天重点关注晚间EIA数据的公布。

 

原油操作建议:

 

1、建议在59.4-59.6美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标58.9-58.3美元附近;

 

2、建议在58.0-58.2美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标58.6-59.3美元附近。

 

         远航的船,注定有着不可预料的危险,过节的人,注定有着抓不到的行情!你一手握住了团聚与幸福,那么,就没有办法双手拥抱利润!昨天没有得到你想要的,那么,今天我将带你得到更好的!距离春节的到来也快了,春节对于中国人来说是很重要的一个节日之一。许多人在外打拼辛苦了一年,目的就是想要回家过个好年。许多人做投资也是为了赚钱,为了盈利,但是在这个市场上,平静的表现下都暗藏着暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤。每天都有很多朋友来初梵这里来寻求帮助,然而更多的只是看完这篇文章分析后迅速的找到下一篇继续看,直达找到对自己胃口的那一篇文章。其实初梵觉得往往有很多选择的时候,人更容易迷失方向。初梵只希望用我所学能够帮助更多的人,就犹如我对自己这份工作一样。人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在做投资方面有所困惑和迷茫咨询向初梵,说不定这将使你在投资这条路上走得更加平稳。
 

 

       正真的投资是一个长期的过程,在这个过程中胜利和失败总是同时存在,相伴而生。心态与技术一样重要,错误的心态只会干扰操作的思路,良好的心态是成功所必备的条件。

 

       本文由向初梵微信【CF1787】分析团队独家策划,文章具有时效性,策略仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。
来源:
作者:向初梵
推荐图文