新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

熊炎祖:4.17精准策略日赚12个点,黄金1350压制下震荡为主

发布时间:2018-04-17

 熊炎祖:4.17精准策略日赚12个点,黄金1350压制下震荡为主

也许,一个人最好的状态,无非就是你的能力匹配上你的情怀,而不是你有多少精力去贪图那些遥不可及的虚荣。人生就该走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。十年前玩叫痛快,十年后玩叫情怀,执笔叙写一段刻骨铭心的文字,多年以后,还记得,当初那份可遇不可求的认真。

 

 

投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?

———没有不成功的投资,只有不成功的操作

今天行情不错,整体走出一个非常好盈利的一个触底反弹,早盘上行1348,未站稳下行试探1340支撑,随后欧盘开始反弹,美盘延续反弹一路上冲到1350,行情可谓是非常的大,而且缓慢,多处于单边的状态。不贪心,想盈利应该很简单!

 

 

这么棒的行情,那肯定少不了我的策略,回到早盘给出的策略,早盘上冲我们及时给出的策略是关注1348一线的企稳情况,未企稳看回调,下方支撑看1340,很明显早间虽然上冲到1348,反复试探但未企稳,短线形成一线压力,午后开始回落,我们顺势跟进空单,临近欧盘黄金跌到我们早间的提示的支撑位置附近,先获利出局,稳健获利5个点!随后依托我们提示的支撑位进场多单,美盘开盘上行,再度获利4个点,回调我们再补仓多单,再度获利3个点!总体盈利12个点,还算不错吧!行情多变,对应策略,操作灵活,盈利其实并没有想象中的那么难!

———消息面主导行情,黄金后市走强走弱取决于1350!

首先,全球政治地缘紧张局势的影响,对全球金融市场的影响幅度有其自身不确定性决定。

中美贸易战,朝鲜问题对市场影响波幅明显要大,而周末的叙利亚事件,吸引了足够的眼球但是强弱实力的明显对比本身注定就是一场不了了之的“教训”。所以我们开到避险情绪的过度夸大并未引发市场出现高开高走,而美日,黄金避险资产周一开盘确实急跌之后的整理。

当然仅从心理角度分析,市场出奇的看法一致时事实或许并非如此,所以资本市场没有百分百的确定,而只有主观和相对客观的分析预判。

 

 

其次,黄金早盘急跌1340,而后震荡反弹1348后再度回落,欧盘下探1341之后陷入整理。而美元震荡回落,日线明显单边下行,黄金没有表现出明显的强弱,而是出奇的平静。如果非要给日内定个强弱的话,整理稍微偏强,上周碎阳放量之后不延续,周四大阴回落,周五中阳过山车之后尾盘反弹。整体双阳加阴,行情还是偏强。但是缺乏明显的趋势延续性。

日内来看低点不断上移,美元弱势,行情反复整理,稍微偏强。那么后市重点关注是看下1350的压力,守住此位考虑1340-1350区间整理,突破防止进一步走强。

投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准!

投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美!

来源:
作者:熊炎祖
推荐图文