新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

碧锦云:黄金空单告急,避险促使黄金暴涨,空单给你最后机会

发布时间:2018-04-17

   单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性。

 

  市场的基本面处于强势的反复,最大的不确定因素就是特朗普。上周三,周四疯狂的走势都是特朗普一人自导自演的苦情戏。给市场带来剧烈的震荡,给散户带来痛苦的回忆。但是风雨之后,仍有彩虹。投资,不是一朝一夕的事情,是一场马拉松比赛。越到后面,道路越宽,只要坚持自我,终能胜利。

6.jpg

  翻仓只有一条路,那就是波段,那就是持仓!大多数人沉迷超短线无法自拔!超短线要赚就赚三四个点,扣掉进场出场误差也就2个点,亏就七八个点,加上误差要要亏10来个点甚至死扛爆仓!很多散户就是爆仓于此,单子赚一个点嫌弃太少,一贪就容易贪成亏损的,这就是你经常爆仓是现状。

 

  为什么中长线可以赚钱,为什么大资金翻仓更容易,因为风险大,仓位大,所以操作起来盈利更大。

QQ截图20鏃9.jpg

  =====将亏损止步,4.16黄金空单最后机会你把握住了吗?

 

  一、套有1350—1360区间空单的朋友,目前金价交投于1347一线,就当前的趋势来看,避险情绪激发黄金多头强势,上涨已经势不可挡,建议持有此点位附近的多单,建议在1343—1345附近加仓做多拉取均价出局。

 

  二、套有1335下方空单的朋友,目前已经深套,若有机会回调到1340附近锦云建议你直接砍掉。当前上涨已经势不可挡,你的单子一直抗着、锁着也不是办法,该砍就砍!已经造成损失的朋友也不必失望,因为市场还在,机会还有。(具体解套详情,请大家找到碧锦云,锦云将竭诚为你排忧解难。)

chmchgkfh.jpg

  =====将盈利握住,4.16黄金行情分析及操作建议

 

  关于黄金的行情大的趋势上没什么好说的,跟上周的基本维持一直,1366-1300之间的震荡,但是现在跟以前不一样的是,从4月11日的冲高之后突破了下行趋势线,也就是突破了我们使用了3个月的下行震荡区间通道,那么我们从新做出了一个上行的通道区间,现在来看,暂时是成立的,如果这个通道成立,那么在通道内运行的话,突破盘整上行,应该是迟早的事情。

 

  震荡需耐心,日内盘面反复测试后已具备上涨动能!晚间看涨!早间1345多,1342加仓多!继续持有!本轮技术性反抽1350-1352不变!而下方支撑极限价位在1340-1341附近,守住这里,涨势不变!

 

  继续看涨!

 

  具体操作策略;

 

  1342以及1345加仓多持有,止损1339  目标1350-1352!

HQ.png

  亏损好受吗?碧锦云提醒各位投友:做单一定要谨慎,严格止盈止损,既要保住本金,也要保住已得利润,做好风险管理工作,才能持久性的投资盈利。总的来说,投资者在任何时候都要将保本放在第一位,盈利是第二位,只有正确对待止损,才能尽可能做到规避风险,获取较大的盈利。

 

  作者资讯:mcb859

 

  一位愿与你同舟共济的分析师---碧锦云:指导:mcb859


来源:
作者:
推荐图文