新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

周依悦: 4.17黄金多头预遭美联储打压 日内黄金走势分析

发布时间:2018-04-17

 认真的人一直在盈利的道路上努力,难免被所有人怀疑,二八定律同样也适合一众分析师,正确的行情分析总是掌握上少数人,被质疑就静待,行情没走出来,谁又能说谁对谁错呢?据理力争也只不过是自己的看法。而你做投资也不在乎别人怎么看,而是要知道自己怎么去准确的判断,人云亦云得来的思路必然是站不住脚的,跟风操作也只会中市场的圈套,最大的悲哀莫过于被行情牵着鼻子走,做什么错什么。所以告诫投资者们,做投资不要跟风市场,并不是大部分人看多,就一定会涨,盘中自有黄金屋,一定要懂得观察盘面给出的信号和变化。成功不是先有钱、而是先有胆!如果你今天很贫穷,因为你怀疑一切;如果你什么都不敢尝试,你将永远一事无成;商机就是:在别人怀疑时,你行动了;在别人行动时,你赚钱了;在别人赚钱时,你成功了。人生有一种遗憾,想做却没有机会;人生有一种悲哀,有机会却不敢做;你行动的速度决定了你口袋人民币的厚度!世界在改变,你不变,对不起,你将被淘汰;你改变,那么下一个成功的就是你。投资亦是如此,你给我一份信任,我回你十分利润。

 

周初开盘国际黄金市场并未出现预期中的高开高走的情况,很明显,周六的美英法对叙利亚的精准打击并没有引发市场投资者对黄金避险的升温情绪,依悦笔者认为,美英法的这一次打击只是一次性的行动,持续行动的概率很小,在对叙利亚发动空袭数小时后,美英法三国14日在联合国安理会发起了一份新动议,要求对叙利亚疑似化武袭击进行独立调查。

这一举动表明,西方国家在进行了一场军事行动后重返外交的决心。另外,化武袭击并没有得到进一步的证实,也没有更多的证据表明叙利亚巴沙尔政权使用了化学武器,国际禁武组织也开战了调查工作。美俄两个大国也不太可能真刀真枪的开火,叙利亚走向大战的可能性很小。因此依悦认为美英法空袭叙利亚已经被提前消化,市场今日开盘并未暴动。

悦悦黄金解析:美国等国空袭叙利亚之后,地缘局势引发的利好已经基本出尽且被市场消化,市场对晚间美国零售销售数据的预期比较乐观,本周还将迎来多位美联储票委的讲话,中线偏向鹰派的可能性也比较高,这可能会对金价产生一定的压制;当然,投资者还需留意避险情绪的进一步变化。

黄金,从4小时图来看,黄金结构上运行的是低点1307到1320到1333,高点1357到1365的低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大的结构上黄金依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大方向上守上一个大波段1320到1365的76.4%位置,也就是1330区域继续看黄金大级别的多头走势行情,从当前行情来看,黄金早盘小幅冲高1350区域一线受阻,随后黄金快速下探调整,周依悦zyy432是实时指导危姓,短线黄金的上攻动能减弱,极有可能区间内黄金将会继续走弱测试1330区域支撑,大方向还是继续保持不破1330一线继续看黄金的大级别结构上涨,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行高位死叉,指标显示黄金短线将会偏向调整,调整力度暂时没办法确认,调整到位依然要考虑多单操作,晚间上方关注1350和1355和1360一线压制,下方关注1340和1335和1330一线支撑。操作上依悦建议回调1345继续多,止损1340,目标1353-1355,破位继续持有!

回顾一下依悦今天的交易,周初震荡,市场上并没有预期的那样开盘高开,这种情况的产生原因很多,消息面公布在周六,避险升温,由于两天的时间消化,市场预期基本已经消融。如果说行情还想去继续高涨,那么必须要有更进一步的消息出来,如果始终僵持着,那么行情受到的影响并不会很大。今天共给出两单,一般周初都还是比较顺利的,因为行情波动不会很大,锁定区间高沽低渣就好。记得依悦早间给出过下方支撑38-40,上方50-51的区间,那么只要防守高低点在区间内操作都是能够获利。依悦正是掌握了一点,而且今天的行情也如期在范围内波动,所以多空双双盈利自然不在话下。今天有个投资者问了我一句话,我跟着你做我能盈利吗?想必所有的投资者都会问这个问题。依悦给的解释很简单,周依悦龚中耗(悦悦黄金)都知道我有三个带单原则,第一必须要带止损,第二必须轻仓操作,第三就是保持联系畅通,这是你需要去做的。依悦的任务就是通过分析,通过教你投资技巧,通过制定投资方案,规避你投资的风险,提高你投资的胜率,仅此而已。这是专业和非专业的区别,就像你去创业一样,你能一定成功吗?成功者只是做了更多的市场调研,做了更多的后期工作,同样的道理。你执行,我尽职就可以。

​谋事在人、成事在天,稳健分析是把握高概率胜算的前提,黄金投资不要求每次一买就准,一进就赚,一次二次三次可以,但你无法保证每一次都对,市场没有“神”,我们要处理的是:当错误时能及时出局,而对的时候能够吃完预定行情,出时赔小钱,赚比亏损多。很多人之所以失败不在于每次小亏损而被市场清理,在于很多人一进不对仍然固执,不肯认输,一买就套,由亏小钱到亏大钱,想想亏小钱时都没出,如今亏大钱更加不愿出,此时恶性循环就开始纠缠着你。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你操作不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

文/周依悦  顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在我对客户负责的态度;我是周依悦, 一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师!

来源:
作者:周依悦
推荐图文