新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

周笙深:2.12黄金预测趋势布局后市如何解套级操作建议

发布时间:2018-02-11

   一年一岁月,一岁一枯荣,时间马上走到了春节,周笙深首先在这里祝大家新春快乐,在新的一年内,祝大家,投资棒棒,利润多多,岁岁平安。虽然春节期间公司放假,但周笙深依然在线指导,因为有实仓客户需要我为他们实时指导。在茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱。而不是成为金钱的奴隶,在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们应该做好充分准备打胜仗!

  投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圆圈,面对任何一波行情的到来,还能冲动,表示你还对投资有激情,总是冲动,表示你还不懂投资。得食的狐狸欢如虎,落魄的凤凰不如鸡,这是在市场当中无论是投资者还是行情常常上演的剧情。把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,投资之路不平直,行情会有许多拐点处。没有拐不过去的点,只有拐不过去思路的人我是周笙深维,新ywww189

 

  本周基本面解析:

  本周内美股的大幅下挫引起了全球股市的大幅抛售,包括中国股市在内也被牵连其中。就在股市连连重挫下行之际,市场恐慌指数到达了历史高点,但是黄金并未因此展开反弹,更别说反转。本周政府关门危机仅仅是昙花一现,不久均通过了国会的支出法案得以让政府部门重新运作,短期内对市场的影响控制在有限的范围内。美联储诸多官员的偏鹰立场讲话,以致年内升息的次数不断被放大,我是周笙深维,新ywww189。​提振美元不断上涨,基于美国经济的良好发展与劳动力市场的好转,还有美联储最为关切的通胀数据也在按部就班的呈现回升,因此在这样的形势下,黄金整体承压是不争的事实,下方1300关口一旦告破,3月份加息前的空头行情还将继续。

  下周展望:

  周线继续以大阴线,调整走势继续,下方重点关注上一个波段1236到1366的50%一线的支撑,也就是1302一线支撑,此位置同时也是上一个月线的开盘价,同时也是日线120均线位置,下周重点关注此位置一线的得失;日线依然运行在高点下降,低点创新低的空头走势当中,指标超卖,有反弹需求,但是空头走势中,反弹还是以空为主;4小时运行下跌5浪的空头走势,目前处于一个反弹4浪的一个走势当中,短线指标到位有反弹需求,但是只要反弹不过三浪的618%为主,也就是反弹不过1334黄金依然会继续走低,下周操作上还是保持空头走势,下周下方重点关注1310和1302和1285,上方关注1325和1330和1335一线压制位。

 

  黄金从日线图来看,日线依然运行在高点下降,低点创新低的空头走势当中,结构空头并没有改变,从浪型来看,目前日线偏向于运行下跌5浪的一个空头走势,也就是后市继续走低的概率大,下方重点关注上一个波段1236到1366的50%位置一线的支撑也就是1302一线的支撑,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行低位,有金叉迹象,指标有反弹修复的必要,反弹高位后可以继续保持空头思路,但是短线不建议去追空,从4小时图来看,黄金依然运行着下跌5浪的空头走势,我是周笙深维,新ywww189。​但是短线偏向于4浪的一个反弹,因为此时已经上破了3浪中C浪的下降趋势线,短线偏向于低位震荡的概率大,从指标来看,RSI运行低位,Stoch指标运行低位,K线多次下探受阻,短线有反弹修正的必要,反弹高位依然考虑空头,上方重点关注三浪1351到1307的50%位置一线的压制,也就是1328一线压制,短线不破该位置,黄金将会继续下探,综合来看,黄金下周偏向震荡偏空的概率大,下方重点关注1302一线的强支撑位,上方关注1328一线的压制位。

    需要解套的可以给老师单线,由老师单线给出。

  我们做投资首先考虑的不是利润,第一考虑的是风险,有市场,就有消息面和技术面;同样有利润就有风险,止损在投资市场起到了中立的角色,有时候在我们操作做单的时候合理的对于行情进行止损是非常重要的;这样说吧,市场没有任何人敢说自己百战百胜,也不会说自己对于技术多么牛逼,对于行情拿捏十分精准,给出的单子赚-钱了,你们万分感谢,单子亏损了,迎来的就是唾沫洗脸。波动性和不可预测性是市场最根本的特征,这是市场存在的基础,也是交易中风险产生的原因。


 

   这是一个不可改变的特征。交易中永远没有确定性,所有的分析预测仅仅是一种可能性,根据这种可能性而进行的交易自然是不确定的,不确定的行为必须得有措施来控制其风险的扩大,止损就这样产生了。明白止损的意义固然重要,然而,这并非最终的结果。事实上,投资者设置了止损而没有执行的例子比比皆是,市场上,被扫地出门的悲剧几乎每天都在上演。赚钱的人,都是一样。我是周笙深维,新ywww189。​亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。

​    

    文/周笙深大过年的只带有心人。

来源:周笙深
作者:周笙深