新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财资讯

陈佚铭:2.12黄金行情走势分析,空单如何解套?原油操作策略!

发布时间:2018-02-12

 文章摘要:伦敦金XAUUSD最新行情交易策略?黄金多空单如何去解套?原油行情分析;后市原油该如何操作?原油支撑位与阻力位在哪里?黄金原油被套怎么办?周有哪些消息面会影响黄金走势,我们如何提前预测和布局?美元如何影响黄金走势?炒黄金原油有哪些技巧?为什么做单总是亏损?

导语:获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。

黄金最新消息面解析:

​当地时间周一,白宫将揭开外界期待已久的基础设施计划。周末,白宫官员向媒体表示,按照该计划,联邦政府将向各州及各市提供1000亿美元作为基础设施项目的配套资金;不过,该部分资金将仅占整个计划成本的20%,意味着州、地方及私人出资将负责余下的80%。除了资金之外,基建计划还有一大重点是涉及联邦许可程序的改革,旨在缩短基础设施项目获得批准的时间。特朗普计划本周三在白宫会见两党领导人,讨论基建计划。

北京时间周一(2月12日)9:40左右现货黄金一度短线拉升6美元,最高至1326.76美元/盎司,刷新2月7日以来新高,现报1323.23美元/盎司。

2.12黄金技术分析:

日线上周五黄金走出一波探底回升,白盘走跌之后创下新低之后开始反弹上行,最终日线收取一根十字星,目前行情布林开始张口,均线依旧处于一个下行趋势,macd绿色能量柱放量,rsi也处于一个下行趋势,那么操作上面整体依旧维持一个低位震荡,不过目前黄金日线技术面并没有太多的改变,目前看黄金整体还是修正之后反弹为主,后市黄金若上涨并且收线至MA30均线1330之上,那么黄金回调就此结束,暂时我们还是先看下方强烈支撑1306附近。

4小时图高位滞涨回落,目前呈现震荡走势,黄金修复之后还将上涨。黄金目前短线虽仍处于下跌格局,但中期趋势上涨,加之近期消息面开始转向利多,金价有望震荡或小幅探底后开始逐渐企稳,短期操作思路由逢高做空转而为高抛低吸。综合来看:今日黄金逢低做多为主,上方压力重点关注1319/1323/1328/1333,下方支撑关注1314/1310/1306/1300;​

2.12现货黄金、伦敦金操作建议:

1、下方1313/1315附近做多,止损3.5美元,目标上看1322—1328;

2、任意时刻测试1309/1310附近做多,止损4.5美元,目标上看1316—1320;

3、上方1330/1332附近做空,止损4.5美元,目标下看1326—1322;

行情瞬息万变,具体操作进场点位以陈佚铭实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

关于黄金多空单解套:

处理解套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。

而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以陈佚铭的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入上涨,又再次被套!最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的!

陈佚铭强调:

市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,我们能做的就是做单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,单子解套需要耐心,更需要有适合自己的解套方案,希望套单的朋友们能找到符合自己情况的方法,不要坐以待毙!

​2.12原油技术走势分析:

周线收大阴柱,连续两周收阴,两周跌幅达8.5美金,回吐一个月的涨幅,可谓是一周回到解放前的感觉,原油破位颈线位置后一路走低,目前有企稳迹象,指标上,布林带三轨开始向下拐头运行,MA5与MA10交死叉运行并再次向下开口下探,布林带开口向外扩散,短期均线下行发散,MACD快慢线零轴下方低位向下发散,绿色动能柱二次放量增强,指标KDJ并没有拐头相交向上的趋势,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点58美元。

日线三连线,MA5与MA10死叉向下,油价呈空头向下排列,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,空头趋势强,但日线收长下影线,说明油价短线有反弹的需求;4小时线来看,短期均线拐头有向上抬升的趋势,绿色动能柱放量减弱,KDJ交金叉上行发散,原油多头疲软,上方60.0形成阻力,短期拉升回调。陈佚铭综合分析,原油结构上破位周线强支撑位,短期将会面临大幅度的调整,目前空头强劲,所以我们做空的思路不会变。综合来看:日内操作操作上陈佚铭个人建议继续以反弹做空为主,关注上方60.2一线阻力,下方关注58.0一线支撑。

陈佚铭个人做单思路分享:

陈佚铭每日确定操作思路时,都会对于投资产品上的技术面和消息面进行结合,从而更好更准确的拿捏住阻力和支撑点位,更好的去操作下单;大家都明白投资首先讲究的是风险,而不是利润,如果反其道违背市场规则,一直去追求利润,你始终是亏,因为你把握不住投资市场的细节和精华,而这种就是你对于仓位的控制和风险的控制,只有合理的控制住风险你的利润才能体现出来。

佚铭心声:

有很多学员问佚铭为什么马上过年了还要写文章,老师平时工作那么辛苦,过年还不休息吗?我不休息并不是我不累,说实话,工作了一年确实很累,熬过了无数个日夜,认识了很多的学员,其中有亏有赚,也不断的接触新的学员,新的朋友,有爆.仓来找我的,有套.单来找我的,有的是寻求老师指导的,在2017年,日日夜夜的盯着盘面波动,有时候确实也比较乏味,但是其中最大的乐趣就是行情尽在把握之中,这也是陈佚铭常常说的趋势的魅力,带着客户学员把握行情的同时,自己心里也很有成就感,彼此间的合作也可以更好的持续,同时佚铭也希望在闲暇之余能够写出优质的文章给市场上需要的朋友们!!


本文由陈佚铭(微信xfgot689)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。​​​​

来源:
作者:陈佚铭
推荐图文