新金融搜索:
首页 > 期货 > 期市资讯

悟山空:美联储鹰派言论提振美指黄金承压顺势而为!

发布时间:2017-11-10

 美联储主席候选人一夜之间出现了“超级鹰派”,市场做多美元的情绪陡然升温,此外,当地时间周二(10月17日)晚上,美国总统特朗普的税改计划,传来了重磅消息,这恐怕也是令美元反弹的原因!除此之外,凌晨02:00美联储将公布褐皮书,市场也需要加以关注。在美国通胀数据表现令人失望后,部分投资人可能对积极买进美元缺乏信心

 
  美联储对通胀的担忧似乎没有影响到官员的发言立场,美联储主席人选现已收窄至5人,分别为耶伦、沃什、泰勒、鲍威尔和科恩。此前有消息称泰勒给特朗普留下了深刻印象,特朗普对他大加赞赏,泰勒的获选概率大幅上升,一跃飙升至排行榜的前三位。
  当日费城联储主席哈克在接受外媒采访时称,他预计美联储今年还会有一次加息,同时2018年会加息三次。不过他同时也强调,如果通胀没有加速上升,就可能改变预测。关于下一任美联储主席的消息闹得满城风雨,特朗普已与四位候选人会晤过,但白宫幕僚长上周表示还要一段时间才会做出决定。
 
  据市场调查显示,过半数受访者认为美联储理事鲍威尔将成为下任联储主席;但多数受访者表示,现任主席耶伦才是最好的人选。美联储鹰派声音很强,美债收益率很坚挺,使得黄金承压.
 
  日线图上,随着美元上行,本周金价受到打压连续走低,不断刷新近期低点,录得三连阴之势,从当前K线形态排列上来看,金价又明显形成三只乌鸦挂“树梢”的形态,若正式确立三只乌鸦形态形成,后市金价将会继续看跌至1200美元/盎司去,同时目前下方最关键的位置则位于日线黄金分割位0.618这一线的有效支撑,若金价跌破这一线,则将会直线下挫至1220美元/盎司;而当前金价短线则受到这一线的有效支撑,近期应该关注这一线的有效支撑。
 
  手里有单子的各位,不用着急,悟山空认为解套关键的不是点位,而是仓位,单子因仓位不同,点位不同,具体解套思路也不同,具体操作悟山空会在实盘群中给出建议,言辞仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作。
 
 悟山空交易核心:
 
  交易信念:永不确认市场转势,直至时间超越平衡为止。
  交易思维:在市场的定律中,有主要,有次要,有正,有负,亦有中性。八正道,而正见,位居第一!
  止损策略: 回避损失,稳定心态。保住本金。
  止赢策略:"本金退出"策略,让利滚利。
  仓量策略:顺势金字塔加仓,逆势金字塔加仓。
  资金管理:市场分析、风险管理、自我控制。
 
悟山空唯一指导微信w3383196537 qq:鏃
来源:
作者: