新金融搜索:
首页 > 外汇 > fxopen外汇交易

义伟点金2.5欧元.美元及英镑.美元走势及操作策略

发布时间:2018-02-05

 一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力,这是我曾经在博文当中不止一次讲到的。机会不会上门来找,有人总是亚盘等欧盘,欧盘看美盘,一天鸟事没干尽在网上谈情说爱了,忘了来这里是投资的,糟蹋了机会,怨不得别人,是你自己的事。

  欧元/美元:

  欧元/美元上周再次走高,不过涨势较前一周更为温和,但是整体趋势依旧上行,我们寻求逢低买入。

  目前正在观察短期支撑21日均线1.2335水平,本周等待价格跌至1.2090区域时的买入信号。

  英镑/美元:

  英镑/美元上周多数时间在近期高点附近交投,但上周五遭遇大幅抛售走低。该市场正在企稳,我们认为近期上行趋势存在很大可能性继续下去,该趋势自2017年中期以来一直存在。

  作为一个交易者,你放弃了多次与家人团聚的时刻,放弃了多少应该享受的时光,又换来了别人多少的异样眼光和不理解的嘲讽,每当你亏损的时刻,来自于外界和内心的谴责你只能默默的承受,在你失意的时候,没有慰籍,没有劝勉,只有不停的给自己以信心,从头再来,每当夜深人静,万家灯火的时候,你孤零零的坐在电脑旁——那是你的沙场,其中的血雨腥风,也只有自己知道,多少个日日夜夜,多少次纵情拼杀,其中的成败又有几人能够体会,然而只有你自己知道,自己才是英雄,因为你从未放弃。送给每一位在读这篇文章的人。

  本文作者义伟点金团队:(官方微信ywdj00000)独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

 

 

来源:
作者: